Como compartilhar uma reunião com pessoas ou times
Serve pra dar acesso a uma reunião pra pessoas ou times específicos, além de quem já participou dela.
Conferido em 09/10/2026
- 1
Expanda o card da reunião e clique em Gerenciar acesso.
- 2
Em Pessoas, clique em Adicionar pessoa e escolha quem precisa ver essa reunião.
- 3
Em Times, clique em Adicionar time pra dar acesso ao time inteiro de uma vez.
- 1
No celular, Gerenciar acesso abre a mesma janela, por cima da lista.
Erros comuns
- O botão Gerenciar acesso não aparece: só quem é owner/admin do workspace, ou participante desta reunião, pode gerenciar o acesso.